公共艺术学院学生党员发展大会
来源:原创文章|发布时间:2022-05-21 17:54:06|浏览人次:1152

    2022年5月16日,公共艺术学院学生第一、第二党支部分别于忘荃3049、3059教室召开学生党员发展大会。会议分别由学生第一党支部书记王识老师和学生第二党支部书记黄唯杰老师主持,参加会议的有王识老师、黄唯杰老师、简宁俊老师、杨阳老师、全体在校生党员、关系在校的毕业生党员和20位发展对象。

    此次会议是讨论关于20位发展对象是否能发展成为预备党员的大会。20名发展对象从思想、学习、工作和生活四个方面,依次介绍自己自确定为入党积极分子以来的个人情况、入党动机以及对党的认识。入党介绍人进一步介绍发展对象的相关情况,并对是否介绍其入党表态。

 

    大会进行充分讨论,与会党员发表意见。正式党员进行无记名投票,全票同意通过20名发展对象发展为中共预备党员,相关决议写入《入党志愿书》,并报校党委审批。

    唱票结束由党员代表为本次发展对象佩戴党徽。

    最后,党支部书记带领发展对象宣誓,其余党员同志重温入党誓词。