以学增智,以学促行│第7期预备党员培训班二班开班
来源:原创文章|发布时间:2024-03-22 09:53:36|浏览人次:121

    伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的事业需要榜样引领。习近平总书记指出:“一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。”公共艺术学院预备党员培训班于2023315日在九思3049正式开班。为了更好地让预备党员学习党的崇高精神,第一次党课的主要内容为观看先进典型《榜样8》专题视频,学习榜样精神。

    班主任李绪舒老师讲述了课程要求,带领学员观看学习先进典型《榜样8》专题视频并进行交流讨论,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚定“宝剑锋从磨砺出”的意志信念,筑牢思想政治基根,对党忠诚、矢志不渝,做信念坚定的奋斗者、追梦人。

    在课上预备党员们认真观看先进典型榜样视频,积极学习交流讨论关于党课知识的问题以及对榜样的理解,这让预备党员们更深入地理解了榜样的内涵和精神实质。同时,李老师还鼓励大家向榜样学习,树立正确的价值观和行为准则,不断提升自我。

     第7期预备党员培训班二班顺利开班,充分调动了预备党员们培训学习的积极性,提高了他们的思想政治觉悟,让他们更加感受到榜样的精神风范和高尚品质,在知行合一里助力中国梦,以实际行动践行忠诚为党护党、全力兴党强党的承诺。