武汉工商学院艺术设计学院来我院考察交流
来源:原创文章|发布时间:2024-03-16 16:22:13|浏览人次:64

    3月13日上午,武汉工商学院艺术设计学院产品设计系主任钟亚鸣、数字媒体艺术系副主任黄家昶、艺术与科技系主任周诗雨以及视觉传达设计系教师刘黎明来我院就人才培养方案、实验室建设等方面进行考察交流。公共艺术学院副院长陆超、产品设计系主任徐畅、视觉设计系主任戴嫚等相关人员进行了接待。

武汉工商学院一行

参观实验室建设1

参观实验室建设2

    会上,公共艺术学院副院长陆超对武汉工商学院艺术设计学院交流团表示欢迎,双方对学院办学规模、专业设置等基本情况做了简短介绍。

会议现场

副院长陆超对问题进 行解答

    随后,双方展开了一场深入的人才培养方案讨论会。钟亚鸣主任就现有的人才培养方案以及实验室建设条件进行了交流分享。公共艺术学院副院长陆超和视觉设计系主任戴嫚先后对课程设置、和实验室建设等方面做了交流汇报。

双方热烈的交 

    最后双方进行总结交流,并表示愿意在人才培养、学科建设、科学研究等方面加强合作与交流,此次交流收获颇丰,取得了良好的效果。

交流团与我院接待人员合影