学生会换届大会 | 生生不息,薪火相传
来源:原创文章|发布时间:2022-11-23 10:31:34|浏览人次:223

    11月22日,武汉设计工程学院公共艺术学院学生会换届大会在T4九思3049召开。公共艺术学院分团委书记王识老师、上一届学生会主席团成员、部长以及新一届学生会成员参加了此次会议。

大会开始,王识老师致开幕辞,对上一届学生会主席团成员以及部长工作表示肯定,并对新任干部提出鼓励和要求。

    上一届学生会主席团成员李泽鹏对上一学年学院交予的工作任务进行了汇报,并对新一届学生会全体成员提出了几点建议:一、迅速转变角色,学生干部是学生的骨干、是组织者、是志愿者而非管理者;应积极开展各项工作,明确目的,才能增强学生会的凝聚力和号召力。二、以身作则,发挥模范作用,树立威信,要做到有为才有位、有位才有威。三、树立服务理念,发挥桥梁纽带作用,及时传达信息、做好反馈。希望新一届分团委学生会能够工作顺利,同心同德、共同努力,促进学院的学生工作更上一个新的台阶,使学院学生工作创造辉煌成就。

    王识老师向上一届学生会主席团成员以及部长颁发荣誉证书。

    公共艺术学院学生会新一届主席团成员刘子煜发言,叙述了自加入学生会以来从干事成长为主席团成员的历程。并表示担任学生会主席后,仍将以前任学生会主席团成员为榜样,并投入更大的热情,付出更多的努力,谋求更多的帮助,以飞跃作为理想,他坚信,只要大家团结一致,学生会必将更大更强。希望学生会同伴携手共进,群策群力,打造出一支战斗力强的学生干部队伍,让学生会迎来更加美好的明天。