产品设计系2024届毕业生毕业设计(论文)中期检查圆满完成
来源:原创文章|发布时间:2024-04-03 16:21:12|浏览人次:319

    2024届公共艺术学院产品设计系毕业生毕业设计(论文)中期检查于2024年3月20日(周三)上午9:00在九思一楼教室进行,由陆超副院长、徐畅系主任带领产品设计系所有专业教师一起检查,2024届产品设计系毕业生共有94人,其中本科65人,专升本29人。本次中期检查目的在于确保毕业论文(设计)按进度逐步推进,进一步确保学生毕业论文与毕业设计的质量。

    此次中期检查要求学生准备详细的中期报告、设计方案和实施计划等材料,指导老师将从设计方案的完整性、创新性和可行性等方面进行评估。中期检查毕业设计的意义在于及时发现问题并进行调整, 这些问题可能涉及设计思路、实施步骤、数据分析等方面,通过及时发现和解决这些问题,避免在后期工作中出现重大错误,提高毕业设计质量。

    在前期毕业设计指导教师分组指导工作的基础之上,指导教师对毕业设计选题、设计调研、创意设计及深入设计等方面做出全面的辅导,了解毕业设计进展,也为进一步提升毕业设计质量做好准备。

 

 

 

 

    通过本次中期检查,全面了解了毕业设计的完成度和进度,使毕业生明确了下一步的毕业设计重点与方向,确保毕业设计作品的质量和水平,并且有效地推动和促进了毕业设计接下来各项工作的顺利开展。